back to top

Dapatkan Produk Perawatan Kecantikan Theraskin, Immortal, Erto's di Sozeta store
Hanya menjual Produk resmi 100% Asli !!
Gratis Ongkir 10% - 50%
Pesan sekarang / kunjungi www.sozeta.net/katalog dan www.sozeta.com

ERTO’S EE WHITENING AIR CUSHION – BEDAK ERTOS

Rp 99.000




















ERTO’S EE WHITENING AIR CUSHION – BEDAK ERTOS

Layanan Pelanggan SMS WA 082301776788

BPOM NA 18170300592
Netto : 15ml

Nggak Usah lg deh buang2 waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif! makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yg lagi hot bgt di market! Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless. Hasilnya nampak kencang halus tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus, cantik bgt!



orderPEMESANAN
Checkout Pesanan Anda

  • Hotline - SMS WA 082301776788
  • BBM - 575C4E21 


antarPENGIRIMAN
Barang Dikirim ke Rumah Anda Dengan J&T Express

Description
Reviews

Katalog produk


Theraskin Sozeta Termurah Dan Terpercaya
0 item(s) in cart
Copyright © 2015.
Sozeta Store Allright reserved.
Proudly by Blogger
cart
0 items in cart